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dc.contributor.advisorVilchez Cáceda, Héctor
dc.contributor.authorGuerrero Diaz, Xiomara Micaela
dc.contributor.authorGuerrero Diaz, Zarela Elizabeth
dc.date.accessioned2020-02-19T17:40:06Z
dc.date.available2020-02-19T17:40:06Z
dc.date.issued2020-02-19
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4994
dc.description.abstractEl objetivo de nuestra investigación fue Determinar el efecto de Passiflora tripartita (tumbo serrano) y Tropaeolum tuberosum (mashua) del Agar GXZ en la detección de Lactobacillus casei. El fruto del Tumbo serrano fue y los tubérculos de la Mashua negra fueron procedentes de Distrito de Huayucachi, Provincia de Huancayo, Región Junín. En la parte fitoquímica, los frutos de Tumbo serrano presentaron carbohidratos, isoflavonas, antocianinas y alcaloides y los tubérculos de la Mashua negra carbohidratos, taninos, flavanonoles, aminoácidos libres y grupos amino. Se procesaron 48 siembras con Lactobacillus casei ATCC 334, dividiéndose según el tipo de agar de multiplicación: 12 Agar M.R.S., 12 Agar Tumbo serrano 1%, 12 Agar Mashua negra 1% y 12 Agar Passiflora tripartita 1% más Tropaeolum tuberosum 1% (GXZ). En todos los agares se sembraron las muestras por estrías simples y el Agar M.R.S. fue considerado como estándar. En el proceso experimental del Agar GXZ (Tumbo serrano 1% - Mashua negra 1%) se validaron dos normas de evaluación: aislamiento y visualización de la morfología de la colonia microbiana; de igual forma, para la cepa de Lactobacillus casei ATCC 334 se obtuvo un porcentaje de 25% (bueno) y 75% (regular) y para el Agar M.R.S. 100% de la evaluación (buena). Al finalizar la investigación se llegó a la conclusión de que el uso del Tumbo serrano al 1% - Mashua negra 1% (Agar GXZ) en la detección de Lactobacillus casei no es bueno; es regular.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectTumbo serranoes_PE
dc.subjectMashua negraes_PE
dc.subjectLactobacilluses_PE
dc.subjectMedio de Cultivoes_PE
dc.titlePreparación del Agar GXZ a partir de Passiflora triartita (Tiumbo Serrano) y Tropaeolu tuberosum (Mashua) para detectar Lactobacillus caseies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE


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