Turismo y Hotelería: Envíos recientes
Mostrando ítems 1-20 de 72
-
Turismo sostenible en la zona Reservada Bosque de Zarate
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-23)Este presente trabajo de investigación está presentado en tres partes: El objetivo general de esta investigación es evaluar el Turismo Sostenible en la zona Reservada Bosque de Zarate y los objetivos específicos son ...Acceso abierto -
Implementación de un programa de concientización Turística a los pobladores del AA.HH. Túpac Amaru de Ate Vitarte para la protección de la zona Arqueológica de Puruchuco
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-18)El objetivo del estudio es Evaluar la implementación de un programa de concientización turística dirigido a los pobladores del AA.HH. Túpac Amaru de Ate Vitarte para proteger y preservar la Zona Arqueológica de Puruchuco. ...Acceso abierto -
Estrategias de marketing y posicionamiento en los hoteles con departamento de eventos y banquetes, Swissotel 2023
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-03)La presente investigación de estrategias de marketing en hoteles con departamentos de eventos y banquetes tiene como objetivo lograr desarrollar estrategias de marketing que puedan ser aplicadas al departamento de eventos ...Acceso abierto -
El turismo vivencial como base del desarrollo sostenible del Caserío 11 de Agosto - Ucayali
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-03)El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo proponer el turismo vivencial como base para el desarrollo sostenible del caserío 11 de agosto, en el Distrito de Yarinacocha, Provincia de Coronel ...Acceso abierto -
Gestión del personal y su impacto en la calidad del servicio en el restaurante Play Board Game Café en el distrito de Miraflores
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-22)El presente trabajo lleva por título “Gestión del personal y su impacto en la calidad del servicio en el restaurante Play Board Game Café en el distrito de Miraflores.” El cual busca contribuir mejorando la gestión del ...Acceso abierto -
Implementación de manual de servicios para mejorar el servicio al cliente en el albergue turístico Hacienda Herrera-Puerto Maldonado, 2023
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-20)La presente investigación tuvo como objetivo principal Implementar un manual de servicios y protocolos para mejorar el servicio al cliente en el albergue turístico Hacienda Herrera en Puerto Maldonado, 2023. La metodología ...Acceso abierto -
Inventario y Difusión de los recursos turísticos del distrito de Achoma como base de su desarrollo sostenible
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-19)El siguiente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo lograr el Título Profesional en la carrera de Turismo y Hotelería. El presente trabajo de suficiencia profesional es una investigación descriptiva ...Acceso abierto -
Nivel de satisfacción de los clientes que visitan la antigua taberna Queirolo
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-02-14)El presente trabajo tuvo como finalidad determinar el nivel de satisfacción de los clientes del Restaurante Antigua Taberna Queirolo. El segundo capítulo contiene el marco teórico relacionado con el nivel de satisfacción, ...Acceso abierto -
El Clima Laboral y el Desempeño de los Empleados en la Agencia de Viajes Innovate Travel 2023
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-12-27)El presente trabajo de investigación que lleva por título el clima laboral y el desempeño de los empleados presenta la problemática del bajo desempeño laboral debido a que el clima laboral cumple un papel fundamental en ...Acceso abierto -
La gestión de la Municipalidad del Callao y su impacto en la conservación de la playa de Chucuito- Grau
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-12-01)El siguiente proyecto es necesario para recordar que estamos llamados a la concientización acerca del medio ambiente, quien es el principal recurso natural en el ámbito turístico y es recurso vital para nosotros, más aun ...Acceso abierto -
Estrategias de marketing turístico de la agencia Sfera Travel para afrontar el turismo informal en Lima el año 2022
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-09-14)La agencia de viajes y turismo Sfera Travel, busca alternativas para competir con los servicios turísticos que se ofrecen de manera informal, dentro de la región Lima. Considerando que el escenario del Covid-19 redujo la ...Acceso abierto -
Calidad de servicio en el restaurante turístico de la selva La tía Ishanga
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-08-16)El presente trabajo de investigación trata sobre la calidad en servicio del restaurante de comida típica de la selva “La Tía Ishanga” en el distrito de San Juan de Lurigancho. El objetivo general es evaluar la calidad de ...Acceso cerrado -
La relación entre el turismo de casino y el marketing turístico para afrontar la pandemia del Covid-19 en el Casino Hello Hollywood del distrito de San Miguel - Lima en el año 2022
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-08-07)El presente trabajo de suficiencia profesional es sobre el impacto negativo producido por el Covid-19 y el periodo de confinamiento que afectó al Casino Hello Hollywood, uno de los principales locales presenciales ubicado ...Acceso abierto -
Proyecto de inversión con cuatrimotos en la comunidad de Patacancha-Cusco, para generar mayor ingreso económico en el año 2022
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-06-13)En el presente trabajo que propongo es una opción de desarrollo económico para la comunidad de Patacancha en el distrito de Ollantaytambo, departamento de Cusco, un proyecto productivo accesible económicamente y viable ... -
Calidad de servicio en la Bodega de la Trattoria
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)Este trabajo de suficiencia profesional lleva como título “Calidad en el servicio de la bodega del a Trattoria” y presenta como objetivo general evaluar “la calidad de servicio en la Bodega de la Trattoria” sus objetivos ...Acceso cerrado -
innovación del contenido telesivo del canal JN19
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente informe, tiene como tema principal la innovación del contenido televisivo del canal JN19. En la actualidad, "la religión ha tenido un mayor alcance gracias a los medios de comunicación masivos, sobre todo ...Acceso abierto -
Uso del product placement en la serie Al Fondo Hay Sitio de América Televisión
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general evaluar el uso del product placement en la serie Al fondo hay sitio, además de evaluar el nivel de recordación e identificar la frecuencia de exposición ...Acceso cerrado -
Calidad en el servicio en el restaurante Don Belisario del distrito de San Martin de Porres
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la calidad servicio en el restaurante Don Belisario ubicado en el distrito de San Martin de Porres, que involucra a la rapidez en el servicio, y también parte de la ...Acceso cerrado -
Implementación de un plan de desarrollo turístico local en el distrito de Cabanillas - provincia de San Roman - Puno
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)En el presente informe de suficiencia profesional se describe los procesos de implementación del Plan de Desarrollo Turístico Local a la Municipalidad Distrital de Cabanillas. El problema fue identificado en el distrito ...Acceso abierto -
El trabajo de counter nacional y el desarrollo de estrategias de atención al cliente en situaciones adversas al turismo en una agencia de viajes
(2022-01-27)El siguiente trabajo de suficiencia profesional, consiste en la descripción del desarrollo de estrategias en atención al cliente de un counter nacional, el cual se encarga de la recepción de turistas externos, empatizando ...Acceso abierto