Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Hotelería
Browse by
Recent Submissions
-
Calidad de servicio en la Bodega de la Trattoria
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)Este trabajo de suficiencia profesional lleva como título “Calidad en el servicio de la bodega del a Trattoria” y presenta como objetivo general evaluar “la calidad de servicio en la Bodega de la Trattoria” sus objetivos ...Acceso cerrado -
innovación del contenido telesivo del canal JN19
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente informe, tiene como tema principal la innovación del contenido televisivo del canal JN19. En la actualidad, "la religión ha tenido un mayor alcance gracias a los medios de comunicación masivos, sobre todo ...Acceso abierto -
Uso del product placement en la serie Al Fondo Hay Sitio de América Televisión
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general evaluar el uso del product placement en la serie Al fondo hay sitio, además de evaluar el nivel de recordación e identificar la frecuencia de exposición ...Acceso cerrado -
Calidad en el servicio en el restaurante Don Belisario del distrito de San Martin de Porres
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la calidad servicio en el restaurante Don Belisario ubicado en el distrito de San Martin de Porres, que involucra a la rapidez en el servicio, y también parte de la ...Acceso cerrado -
Implementación de un plan de desarrollo turístico local en el distrito de Cabanillas - provincia de San Roman - Puno
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)En el presente informe de suficiencia profesional se describe los procesos de implementación del Plan de Desarrollo Turístico Local a la Municipalidad Distrital de Cabanillas. El problema fue identificado en el distrito ...Acceso abierto -
Manejo integral de una cuenta del área de marketing de un laboratorio farmacéutico hacia un hospital de la región
(2022-03-10)Este trabajo trata acerca del camino a seguir en el proceso del desarrollo promocional de una marca para lograr su posicionamiento dentro del mercado farmacéutico. Para el desarrollo de este trabajo empiezo por la ...Acceso cerrado -
Campaña de marketing relacional para la obtención del ISO 9001:2015 en la SUNARP zona N° IX – sede Lima
(2022-02-07)El presente trabajo tiene como tema principal la campaña de marketing relacional aplicado en la SUNARP con la finalidad de obtener la certificación de la norma ISO 9001:2015, las acciones fueron realizadas exactamente ...Acceso abierto -
El trabajo de counter nacional y el desarrollo de estrategias de atención al cliente en situaciones adversas al turismo en una agencia de viajes
(2022-01-27)El siguiente trabajo de suficiencia profesional, consiste en la descripción del desarrollo de estrategias en atención al cliente de un counter nacional, el cual se encarga de la recepción de turistas externos, empatizando ...Acceso abierto -
Propuesta de una gestión turística para la protección del patrimonio cultural del Museo de los Descalzos
(2021-12-17)Este trabajo suficiencia profesional propone una gestión turística para la protección del patrimonio cultural del Museo de los Descalzos y tiene como objetivos prevenir el deterioro de los lienzos y piezas artísticas ...Acceso cerrado -
Mejoras y optimizaciones de la estrategia de medios y la analítica digital de la tienda virtual de telefonía móvil de Claro Perú
(2021-12-15)Ante un inminente crecimiento global de las transacciones online, el e-commerce se ha convertido en algo normal en el día a día de las personas y, poco a poco este comportamiento sigue expandiendo a cada vez más peruanos. ...Acceso abierto -
El trabajo de asistente de gerencia y su participación en los procesos de mejora en la organización de eventos dirigidos al cliente interno
(2021-09-26)El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo lograr el Título Profesional en la carrera de Turismo y Hotelería, el cual abordará sobre la importancia de la participación de la asistente de gerencia ... -
Implementación de un plan de mejora de redes sociales para la empresa JL PROVEEDORES ELECTRICOS SAC
(2021-09-03)En el presente trabajo nos centraremos en el uso de las redes sociales como un medio de comunicación para la empresa JL PROVEEDORES ELECTRICOS S.A.C., teniendo en cuenta ciertas formas que pueden mejorar el uso de estas ...Acceso abierto -
La revalorización cultural del distrito de San Juan de Lurigancho, a través de un medio digital desarrollado en una agencia de marketing
(2021-09-03)El presente trabajo está enfocado en generar la revalorización de la cultura de San Juan de Lurigancho, a través del medio online, proyecto que se realizó en Agencia de Activa. La agencia se instala en la comuna con el ...Acceso cerrado -
El proceso de la noticia en televisión desarrollada en una isla de edición de un medio de comunicación masiva en Lima
(2021-07-21)Mi experiencia a lo largo de más de 30 años en esta apasionante carrera de la edición lineal y no lineal desarrollada netamente en el área televisiva, me ha llevado a exponerles, desde mi punto de vista como nace una ...Acceso abierto -
Implementación de la jefatura de comunicaciones e imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Pinra - Huánuco
(2021-07-21)El presente trabajo busca explicar mi labor en la implementación de la jefatura de comunicaciones e imagen institucional en la municipalidad distrital de Pinra- Huánuco; el cual, desde el inicio de sus labores, no contaba ... -
El proceso de producción de la noticia en la jefatura de información local e un canal de televisión en Lima
(2021-07-20)La televisión es el medio de comunicación más consumido y más influyente en nuestro país y al que los peruanos le dedican mayor tiempo, pues el 87% de hogares ve televisión a nivel nacional y 99% en Lima Metropolitana, ...Acceso abierto -
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
(2021-06-30)Delibakery es un restaurante de tipo comida peruana, son especialistas en los saltados y en todo lo que abarca panadería, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable ...Acceso abierto -
Proceso de mejora de la comunicación cliente proveedor en OSINERGMIN
(2021-06-25)El presente proyecto busca mejorar el proceso de comunicación Cliente – Proveedor. Dentro de un contexto de tercerización del canal de atención telefónico. El cliente es el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía ...Acceso abierto -
Identificar los indicadores de servicios para garantizar la calidad de atención al cliente en el área de recepción de un hotel 3 estrellas en Cañete
(2021-06-18)Gran Hotel Villa del Sur es un hotel de 3 estrellas, que ofrece diversos servicios en un mismo lugar, ellos como empresa buscan el crecimiento constante, y como hotel para poder ofrecer los mejores servicios y así puedan ...Acceso abierto -
Atención de Hotelería Hospitalaria en la Clínica Anglo Americana del distrito de San Isidro y su relación con la gestión de calidad
(2021-06-18)Este informe tratara acerca de la organización y funcionamiento del sector de hotelería hospitalaria de la Clínica Anglo Americana del distrito de San Isidro, Esta entidad de salud viene realizando una atención de calidad ...Acceso abierto