Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMagallanes Andrade, Diana Yajayra
dc.date.accessioned2018-12-04T15:00:03Z
dc.date.available2018-12-04T15:00:03Z
dc.date.issued2018-10-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3339
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad mejorar la gestión en el área de Recursos Humano de la empresa Vitivinícola, para ello se realizó un análisis de los procesos con que cuenta el área, esto permitió dar a conocer la ejecución de las actividades, y así detallar problemas que permitan la toma de decisiones en cuanto a la eliminación, creación o fusión de actividades en los procesos.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectGestión procesoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEvaluación psicológicaes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectManual de organización y funcioneses_PE
dc.titlePropuesta de mejora en los procesos del área de recursos humanos a fin de mejorar su gestión en la empresa vitivinícola SACes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess