Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de mejora en los procesos del área de recursos humanos a fin de mejorar su gestión en la empresa vitivinícola SAC
dc.contributor.author | Magallanes Andrade, Diana Yajayra | |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T15:00:03Z | |
dc.date.available | 2018-12-04T15:00:03Z | |
dc.date.issued | 2018-10-05 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3339 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como finalidad mejorar la gestión en el área de Recursos Humano de la empresa Vitivinícola, para ello se realizó un análisis de los procesos con que cuenta el área, esto permitió dar a conocer la ejecución de las actividades, y así detallar problemas que permitan la toma de decisiones en cuanto a la eliminación, creación o fusión de actividades en los procesos. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.subject | Gestión procesos | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Evaluación psicológica | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Manual de organización y funciones | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora en los procesos del área de recursos humanos a fin de mejorar su gestión en la empresa vitivinícola SAC | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [133]