Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVilchez Caceda, Hector
dc.contributor.authorRodenas Egoavil, Diana Carolina
dc.contributor.authorRodríguez Valqui, Aidely
dc.date.accessioned2018-06-20T15:08:49Z
dc.date.available2018-06-20T15:08:49Z
dc.date.issued2018-05-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2632
dc.description.abstractPara el desarrollo de la evaluación microbiológica se utilizó el método de difusión en disco en el cual se usó el extracto etanólico de Rosmarinus officinalis.L (Romero) a tres niveles de concentración en 3 placas petri que contienen las cepas de Staphylococcus aureus de acuerdo con el procedimiento del manual de técnicas de investigación de National Committeefor Clinical Laboratory Standars (NCCLS) y 2 placas de controles de amoxicilina base como control positivo y alcohol de 70º como control negativo.es_PE
dc.description.abstractThe present investigation was carried out in order to determine the probable pharmacological effect: Antibacterial effect of the ethanolic extract of stems of Rosmarinus officinalis.L (Romero) in cultures of Sthaphylococcus aureus in vitro study. For the development of the microbiological evaluation the disc diffusion method was used in which the ethanolic extract of Rosmarinus officinalis.L (Romero) was used at three levels of concentration in 3 petri dishes containing Staphyloccus aureus strains according to the procedure of the manual of techniques of investigation of National Committee for Clinical Laboratory Standars (NCCLS) and 2 plates of controls of amoxicilina base like positive control and alcohol of 70º like negative control.spa_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectEfecto antibacterianoes_PE
dc.subjectExtracto etanólicoes_PE
dc.subjectStaphylococcus aureuses_PE
dc.subjectRosmarinus officinalises_PE
dc.subjectAntibacterial effectspa_PE
dc.subjectEthanolic extractspa_PE
dc.subjectStaphylococcus aureusspa_PE
dc.subjectRosmarinus officinalisspa_PE
dc.titleEfecto antibacteriano del extracto etanolico de tallos de rosmarinus officinalis.l (romero) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio invitroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess