Show simple item record

dc.contributor.authorCahuas Flores, Emilio Miguel
dc.date.accessioned2018-03-22T16:22:43Z
dc.date.available2018-03-22T16:22:43Z
dc.date.issued2018-02-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2187
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, trata sobre la importancia de las estrategias de comercialización de la harina de lúcuma, producto de bandera peruana, conocida en nuestro país y alrededores por su sabor único, que se puede disfrutar en los más deliciosos postres y potajes. Esta fruta crece en casi todo el territorio peruano y en algunas partes de Chile, Ecuador y Colombia, siendo una de sus peculiares características la de tolerar suelos salinos y periodos secos. Durante los últimos años, el Perú ha venido incrementando sus niveles de exportación totales en forma significativa, llegando incluso a duplicarlas en el año 2010. Esto nos indica que el producto tiene demanda en el exterior y, que, si bien este crecimiento ha sido significativo, aún queda mucho por hacer para seguir y mantener este crecimiento.es_PE
dc.description.abstractThe present work of research deals with the importance of the marketing strategies of lúcuma flour, a product of the Peruvian flag, known in our country and its surroundings for its unique flavor, which can be enjoyed in the most delicious desserts and stews. This fruit grows in almost all the Peruvian territory and in some parts of Chile, Ecuador and Colombia, being one of its peculiar characteristics the one to tolerate saline soils and dry periods. In recent years, Peru has been increasing its total export levels significantly, even doubling them in 2010. This indicates that the product has demand abroad and that although this growth has been significant, much remains to be done to continue and maintain this growth.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectDesarrollo económicoes_PE
dc.subjectAgro industriaes_PE
dc.subjectMercado internacionales_PE
dc.subjectEstrategias comercialeses_PE
dc.subjectOferta exportablees_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.subjectCultivoes_PE
dc.subjectProductionen_US
dc.subjectExporten_US
dc.subjectQualityen_US
dc.subjectEconomic developmenten_US
dc.subjectAgro industryen_US
dc.subjectInternational marketen_US
dc.subjectCommercial strategiesen_US
dc.subjectExportable supplyen_US
dc.subjectProductivityen_US
dc.subjectTechnologyen_US
dc.subjectCultureen_US
dc.titleEstrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess