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dc.contributor.advisorBurmester Andreu, Hans Federico Isacac
dc.contributor.authorAlave Lupaca, Lucy Pamela
dc.date.accessioned2024-02-28T15:59:36Z
dc.date.available2024-02-28T15:59:36Z
dc.date.issued2024-02-28
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/7925
dc.description.abstractEsta investigación titulada Gestión de los Costos y Gastos para mantener la Rentabilidad en la Pizzería Chez Maggy Tacna E.I.R.L - 2023, para englobar todo lo trabajado. El cual se planteó como: ¿de qué manera es posible administrar los Costos y Gastos en la Pizzería Chez Maggy Tacna E.I.R.L – 2023?, y para ello se tuvo como Objetivo General, Gestionar los Costos y Gastos para mantener la rentabilidad en la Pizzería Chez Maggy Tacna E.I.R.L. – 2023, la metodología de investigación es de tipo cuantitativo, con base de datos reales del programa Inforest de la Pizzería, donde se utilizó la información almacenada de la empresa, además que se realizó un análisis minucioso y detallado de tal información, obteniendo como resultado una rentabilidad del 12.71% para el año 2023, que es mayor al año anterior, además se demostró que se logró el objetivo general de la rentabilidad, con la implementación de las medidas adecuadas en el tratamiento de la materia prima y el almacenamiento en volumen de productos, teniendo como conclusión que la rentabilidad del 2023 fue mayor y mejor y que se mantuvo lo esperado en la Pizzería Chez Maggy Tacna E.I.R.L. en la ciudad de Tacna.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectgestiónes_PE
dc.subjectcostoses_PE
dc.subjectgastoses_PE
dc.subjectrentabilidades_PE
dc.subjectpizzeríaes_PE
dc.titleGestión de Costos y Gastos para mantener la Rentabilidad en la Pizzería Chez Maggy Tacna E.I.R.L. - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.grantorTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineEconomíaes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Economíaes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4980-1154
renati.author.dni77688012


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