Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArenas Flores Acosta, Juana
dc.contributor.authorLopez del Aguila, Luis Daniel
dc.date.accessioned2023-09-09T07:33:01Z
dc.date.available2023-09-09T07:33:01Z
dc.date.issued2023-09-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/7261
dc.description.abstractEl objetivo general que tiene el presente trabajo de suficiencia profesional es la de analizar resoluciones judiciales que dirimen sobre un conflicto de proceso de alimentos en el Perú. Concretamente, se trata de un proceso de determinación y fijación de la pensión de alimentos en favor de un menor. Las resoluciones que serán objeto de análisis son de número cinco, como primera instancia y, en segunda instancia, mediante resolución de número cuatro. El análisis se realiza ampliamente al Expediente Número 00558 – 2019 – 0 – 3005 – JP – FC – 02, en el cual recayeron las resoluciones anteriormente mencionadas. La instancia que finalmente resuelve el caso es por la magistrada del Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia de Chorrillos. En primer lugar, el contenido del presente trabajo, en el capitulo primero, es sobre aquellas instituciones jurídicas que fluyen o emanan del expediente y/o que están relacionadas con la materia sobre el que versa el proceso de alimentos. Luego, en el segundo capítulo, tiene por contenido concretamente el análisis realizado a las resoluciones judiciales cinco y cuatro, respectivamente en la instancia correspondiente, las cuales recayeron en el expediente mencionado en párrafos anteriores. Adicionalmente, se agrega una opinión particular respecto al razonamiento realizado por el juez. Finalmente, en el capítulo tercero, se agrega el análisis jurisprudencial sobre materias relacionadas a las que se han analizado en el expediente sobre derecho de alimentos.es_PE
dc.description.uriTrabajo de Suficiencia Profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectPrincipio del Interés Superior del Niño y Adolescentees_PE
dc.subjectFunción Tuitiva del Juezes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectAsistencia familiar y Omisiónes_PE
dc.titleAnalisis del proceso de alimentos EXP. 00558 – 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess