Mostrar el registro sencillo del ítem
Enfermedad renal crónica y prácticas alimentarias de los usuarios con tratamiento de hemodiálisis en el servicio de nefrología en una clínica privada, Chincha - Perú 2022
dc.contributor.advisor | Vela Gonzales, Sonia Margot | |
dc.contributor.author | Luján Pallin, Rubela del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2022-08-16T21:50:33Z | |
dc.date.available | 2022-08-16T21:50:33Z | |
dc.date.issued | 2022-08-16 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/6458 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar la relación que existe entre la enfermedad renal crónica y practicas alimentarias de los usuarios con tratamiento de Hemodiálisis en el servicio de Nefrología en una Clínica privada Chincha- Perú - 2022. Materiales y métodos: Este estudio se realizará teniendo como principio el enfoque cuantitativo, el diseño de investigación parte de un diseño observacional, corte trasversal, además descriptivo. La población estará conformada por 78 usuarios en tratamiento de hemodiálisis del servicio de nefrología, con una muestra de 40 usuarios obtenidos de manera probabilística estratificada. En la recolección de datos se emplearán la técnica que es la encuesta donde se utilizará como instrumento un cuestionario, el cual estará conformado por 21 preguntas cerradas. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo Académico | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.subject | Conocimientos sobre enfermedad renal crónica | es_PE |
dc.subject | prácticas alimentarias | es_PE |
dc.subject | hemodiálisis | es_PE |
dc.subject | servicio de nefrología | es_PE |
dc.title | Enfermedad renal crónica y prácticas alimentarias de los usuarios con tratamiento de hemodiálisis en el servicio de nefrología en una clínica privada, Chincha - Perú 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Enfermería | es_PE |
thesis.degree.level | Título de segunda especialidad | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería en el Cuidado Nefrológico | |
thesis.degree.name | Título de Segunda Especialidad en Enfermería en el Cuidado Nefrológico | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7324-6496 | |
renati.author.dni | 45990445 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Enfermeria [248]