Show simple item record

dc.contributor.advisorVelarde Ramírez, Alberto
dc.contributor.authorCuaco Aranda, Lisbeth Melissa
dc.date.accessioned2022-04-28T17:21:22Z
dc.date.available2022-04-28T17:21:22Z
dc.date.issued2022-04-28
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/6171
dc.description.abstractEl desarrollo en el presente trabajo de suficiencia profesional persigue como objetivo general analizar sentencias cuyo contenido versan sobre el derecho alimentario en el Perú, partiendo desde la perspectiva doctrinaria, normativa y jurisprudencial. La sentencia, del cual se tiene por objeto analizar, recaída en el Expediente N° 00345 – 2018 – 0 – 3005 – JP – FC – 04, emitida mediante Resolución, de segunda instancia, número cinco por la honorable magistrada del Juzgado de Familia - Sede Villa Marina de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur, en respuesta al recurso de apelación interpuesto contra la sentencia expedida mediante Resolución número cuatro por la honorable magistrada del 3° Juzgado de Paz Letrado – Familia, como primera instancia. En el presente trabajo se desarrollarán tres capítulos, de los cuales el primero tendrá como contenido los antecedentes legislativos que ayudará al lector ubicar el inicio y evolución de los alimentos en el campo de las ciencias jurídicas. Asimismo, las bases teóricas que están referidas a los conceptos básicos y fundamentales para el correcto entendimiento, las cuales no se desprenden de otra fuente más allá de la sentencia que se analiza. Consecutivamente, en el capítulo segundo se expondrán los fundamentos de hecho y fundamentos jurídicos, los cuales son base para el razonamiento final de las sentencias de primera y segunda instancia, respectivamente. Finalmente, en el tercer capítulo, contiene distintos análisis jurisprudenciales que guardan íntima relación con el caso en cuestión que se señala en el presente trabajo de suficiencia profesional.es_PE
dc.description.uriTrabajo de Suficiencia Profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectPrincipio de protección del Interés Superior del Niño y Adolescentees_PE
dc.subjectFunción o Rol Tuitivo del Juez, Alimentoses_PE
dc.subjectPensión Alimenticiaes_PE
dc.subjectAsistencia Familiar y su Omisiónes_PE
dc.subjectCarga Familiares_PE
dc.subjectObligación Alimentariaes_PE
dc.titleReducción de alimentos Exp. 345-2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess