Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
Fecha
2022-03-19Autor
Bresani Tamayo, Carlos José María
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El estudio tuvo como objetivo establecer el grado de relación del perfil
profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía con el desempeño
de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del
distrito de Miraflores. Desde el aspecto metodológico la investigación es de
tipo aplicativo, de nivel descriptivo y correlacional, tiene un diseño no
experimental de corte transversal, se seleccionó una muestra de 173
egresados de la carrera de Gastronomía Empresarial, considerando un nivel
de confianza de 95% y 5% como margen de error. El principal resultado
obtenido es que el 72.8% de egresados señalaron haber mejorado en sus
prácticas preprofesionales a la vez que ha adquirido nuevas habilidades para
adaptarse a los cambios y a su entorno laboral. Finalmente, se ha concluido
que el perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía está
altamente relacionado con el buen desempeño de sus prácticas pre
profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores.
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