Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChamochumbi Barrueto, Carlos Máximo
dc.date.accessioned2017-06-14T21:44:51Z
dc.date.available2017-06-14T21:44:51Z
dc.date.issued2014-01
dc.identifier.isbn978-612-4050-63-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11818/599
dc.description.abstractTexto indispensable para los profesionales industriales que buscan preservar la seguridad e higiene en sus empresas. El libro es, en gran medida, la sistematización de las experiencias del autor a lo largo de su carrera docente y actividad profesional. El libro está dividido en diez capítulos. El primer capítulo contiene una breve historia de la seguridad e higiene industrial; el segundo, los accidentes, concepto, causas, factores y mecanismos; el tercero, una breve descripción de los colores en la industria; el cuarto, detalla la clasificación del incendio, su control y prevención; el quinto, los equipos de protección personal; el sexto, la ergonomía; el séptimo, la higiene industrial, definición, programas y servicios; el octavo, la higiene ocupacional; el noveno, normas nacionales e internacionales relacionadas a la seguridad y salud en el trabajo y, finalmente, el programa de seguridad e higiene industrial. Cada uno de ellos es tratado de un modo descriptivo y ordenado.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectSeguridad laborales_PE
dc.subjectPrevención de accidentes industrialeses_PE
dc.subjectHigiene industriales_PE
dc.subjectAccidentes industrialeses_PE
dc.titleSeguridad e higiene industriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem