Seguridad e higiene industrial
Fecha
2014-01Autor
Chamochumbi Barrueto, Carlos Máximo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Texto indispensable para los profesionales industriales que
buscan preservar la seguridad e higiene en sus empresas. El libro es, en gran medida,
la sistematización de las experiencias del autor a lo largo de su carrera docente y
actividad profesional.
El libro está dividido en diez capítulos. El primer capítulo contiene una breve
historia de la seguridad e higiene industrial; el segundo, los accidentes, concepto,
causas, factores y mecanismos; el tercero, una breve descripción de los colores en
la industria; el cuarto, detalla la clasificación del incendio, su control y prevención;
el quinto, los equipos de protección personal; el sexto, la ergonomía; el séptimo,
la higiene industrial, definición, programas y servicios; el octavo, la higiene
ocupacional; el noveno, normas nacionales e internacionales relacionadas a la
seguridad y salud en el trabajo y, finalmente, el programa de seguridad e higiene
industrial. Cada uno de ellos es tratado de un modo descriptivo y ordenado.
Colecciones
- Fondo Editorial [51]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: