Show simple item record

dc.contributor.advisorRuiz Vargas, Gladys Isabel
dc.contributor.authorFlores Huamaní, Stefany Kateryne
dc.date.accessioned2022-02-17T15:56:44Z
dc.date.available2022-02-17T15:56:44Z
dc.date.issued2022-02-17
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5941
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como finalidad conocer la labor que se realiza en el área de Bienestar Social de la empresa Quimpac S.A. y la elaboración de un programa de intervención denominado “Mejorando mi estilo de vida, a más vida, más salud para todas las familias 2022”, dirigido a todos los trabajadores de la empresa, cuyo propósito es mejorar su estilo de vida, que nos permite garantizar su bienestar, salud y satisfacción laboral. Esta labor recae específicamente sobre el área de Bienestar Social y Salud de esta empresa, la cual tiene la misión de desarrollar diversas actividades orientadas fundamentalmente a buscar y cautelar el bienestar de los referidos trabajadores. Esta área, planifica y ejecuta anualmente un plan de bienestar encaminado en la búsqueda del sentido de pertenencia en los trabajadores de la empresa; para lo cual, realiza convenios corporativos, programas y diferentes acciones. La Pandemia del Covid-19, ha intensificado la labor de esta área de trabajo debido a que, las medidas de distanciamiento social y de bioseguridad adoptadas por el Gobierno Nacional, repercutieron significativamente en la ejecución de las diversas actividades programadas. No obstante, el compromiso altruista y la habilidad de nuestro equipo permitió acoplarse rápidamente, al uso de diversas herramientas tecnológicas para continuar brindando bienestar a los trabajadores, especialmente para ayudarlos a afrontar de la mejor manera la pérdida de sus seres queridos. Por último, se elaboró un programa de intervención en estilo de vida saludable para ser aplicado a los trabajadores en tres objetivos específicos, como mejorar una alimentación saludable, mejorar su actividad física, mejorar el manejo del estrés y la ansiedad y por último la planificación del tiempo libre en actividades de recreativas, culturales y artísticas.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectBienestares_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.subjectEstilo de vida saludablees_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.subjectfamilia y pandemiaes_PE
dc.titleEstilo de vida saludables en los trabajadores de la Empresa Quimpac S.Aes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo Sociales_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineTrabajo Sociales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Trabajo Sociales_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess