Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPeña Huertas, José Gustavo
dc.contributor.authorHeredia Tarifeño, Ismael
dc.date.accessioned2022-02-07T21:44:11Z
dc.date.available2022-02-07T21:44:11Z
dc.date.issued2022-02-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5890
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación está incentivado a homologar el proceso de producción a normas internacionales y ampliar la base de conocimientos a nivel técnico práctico sobre el procesamiento de café tostado y molido; esto surge a partir de plantear nuestro problema fundamental de como un nuevo modelo de producción y operaciones puede mejorar el área de operaciones industriales de la empresa Revoluciones Industriales S.A.C. La metodología utilizada en este proyecto es de tipo cuantitativa, relacionándose con un nivel descriptivo/aplicativo; respecto a la muestra, Castro. (2023). Sostiene que cuando la población es igual o menos de 50 individuos, está deberá ser igual a la muestra. En este sentido se confirma que los 14 colaboradores del área de operaciones industriales serán los sujetos del estudio que través de técnicas como la observación, entrevistas, encuestas y la revisión de documentos proporcionaron la información contenida en el desarrollo de esta investigación. Los resultados obtenidos después de haber efectuado un análisis crítico y sistemático de la información ha sido el diseño de un nuevo modelo de producción con énfasis en la calidad y la trazabilidad, con tiempos estándares para cada operación, que permitieron elaborar planes de producción pragmáticos y eficientes que resguardadas con un conjunto de normas de buenas prácticas de manufactura impactaran directamente en el sistema productivo de la empresa REVINSA. Finalmente se concluye que el nuevo modelo de producción y operaciones ha logrado mejorar notablemente el control de calidad y trazabilidad del producto durante todo el proceso, lo cual permitirá a Revoluciones Industriales S.A.C., homologar sus procesos a diferentes normas internacionales y acceder a nuevos mercados con una proyección de ventas estimadas del 30%.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectNormas internacionaleses_PE
dc.subjecthomologares_PE
dc.subjectmejoraes_PE
dc.subjectdiseñoes_PE
dc.subjectmodelo de producción y operacioneses_PE
dc.subjectcalidades_PE
dc.subjecttrazabilidades_PE
dc.titleDiseño de un modelo de producción y operaciones para el mejoramiento del área de operaciones industriales de cafés especiales en la empresa REVINSA S.A.C., Lima periodo 2020 – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess