Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPeña Huertas, José Gustavo
dc.contributor.authorCanal Segovia, Zoila Lizet
dc.date.accessioned2022-02-07T21:39:12Z
dc.date.available2022-02-07T21:39:12Z
dc.date.issued2022-02-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5889
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional se enfoca en el desarrollo de una propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad para la Subgerencia del Programa de Vaso de Leche y Asistencia Alimentaria de un gobierno local de Lima Oeste, con el objetivo de poder aumentar el nivel de satisfacción de sus programas alimentarios hacia sus beneficiarios. El diagnóstico realizado al momento del estudio demostró que existe una pésima gestión de los procesos, no hay una homogenización de los procedimientos de trabajo y también se presenta una falta de procesos de control por medio de indicadores lo que hace que haya errores de especificaciones y faltas con el cumplimiento de los cronogramas lo que genera una pésima calidad del servicio y por ende una mala percepción por parte de los beneficiarios. Con lo enmarcado anteriormente, es que comenzando con el análisis de la situación actual, se está proponiendo un plan de mejora a poder ejecutar ya sea el desarrollo de la Gestión por procesos con el apoyo de los lineamientos de normalización dados por los requisitos de la Norma ISO 9001:2015, con el fin de poder incrementar el desempeño, en términos de eficacia y eficiencia, para los procesos de la Subgerencia del Programa de Vaso de Leche y Asistencia Alimentaria mediante el diseño, ordenamiento, documentación y mejora continua de los mismos, para poder lograr esta forma satisfacer las necesidades de los beneficiarios y su nivel de satisfacción sea el adecuado.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectcalidades_PE
dc.subjectprogramas alimentarioses_PE
dc.subjecteficienciaes_PE
dc.subjectindicadoreses_PE
dc.titlePropuesta de diseño de un sistema de gestión de calidad para mejorar la atención de los programas sociales alimentarios de un gobierno local de Lima oeste, año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Administrativaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Administrativoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess