Show simple item record

dc.contributor.advisorRojas Rieckhof, Maria Alejandra
dc.contributor.authorMuñoz Hermoza, Andrea Isabell
dc.date.accessioned2021-09-27T03:05:38Z
dc.date.available2021-09-27T03:05:38Z
dc.date.issued2021-09-26
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5631
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo lograr el Título Profesional en la carrera de Turismo y Hotelería, el cual abordará sobre la importancia de la participación de la asistente de gerencia en los procesos de planificación, coordinación y supervisión referente a la organización de eventos corporativos. Asimismo, se explicará cuáles son los puntos a considerar para una buena producción y gestión, planes de contingencia y método de resolución de conflictos con los que la empresa M&J Construcción e Ingeniería SRL cuenta al momento de contrarrestar y solucionar algún acontecimiento ocurrido durante el proceso de organización. En otras palabras, el propósito principal de este trabajo es dar a conocer y fomentar cuáles son las herramientas que utilizan para obtener eventos exitosos, basándose en el trabajo en equipo, buena elección de proveedores, cumplimiento de horarios y pagos, designación de responsabilidades, entre otras características importantes para la buena organización.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectCliente interno, organización de eventos, proveedores, fidelización y protocoloes_PE
dc.titleEl trabajo de asistente de gerencia y su participación en los procesos de mejora en la organización de eventos dirigidos al cliente internoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record