dc.contributor.advisor | Rojas Rieckhof, Maria Alejandra | |
dc.contributor.author | Muñoz Hermoza, Andrea Isabell | |
dc.date.accessioned | 2021-09-27T03:05:38Z | |
dc.date.available | 2021-09-27T03:05:38Z | |
dc.date.issued | 2021-09-26 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5631 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo lograr el Título
Profesional en la carrera de Turismo y Hotelería, el cual abordará sobre la importancia de
la participación de la asistente de gerencia en los procesos de planificación, coordinación
y supervisión referente a la organización de eventos corporativos. Asimismo, se explicará
cuáles son los puntos a considerar para una buena producción y gestión, planes de
contingencia y método de resolución de conflictos con los que la empresa M&J
Construcción e Ingeniería SRL cuenta al momento de contrarrestar y solucionar algún
acontecimiento ocurrido durante el proceso de organización. En otras palabras, el
propósito principal de este trabajo es dar a conocer y fomentar cuáles son las herramientas
que utilizan para obtener eventos exitosos, basándose en el trabajo en equipo, buena
elección de proveedores, cumplimiento de horarios y pagos, designación de
responsabilidades, entre otras características importantes para la buena organización. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.subject | Cliente interno, organización de eventos, proveedores, fidelización y protocolo | es_PE |
dc.title | El trabajo de asistente de gerencia y su participación en los procesos de mejora en la organización de eventos dirigidos al cliente interno | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |