Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOblitas Salinas, Hugo Enrique
dc.contributor.authorMuchaypiña de La Cruz, Mario Enrique
dc.date.accessioned2021-07-15T04:33:26Z
dc.date.available2021-07-15T04:33:26Z
dc.date.issued2021-07-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5517
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar los beneficios de la carne de pollo que cumple con los requisitos del proceso de seguridad (para garantizar productos cárnicos saludables), y utiliza procesos automatizados para reducir el riesgo de contaminación, y tiene una capacidad de producción de 200 pollos por hora. Esta realización está diseñada para satisfacer las necesidades de los clientes de la región norte del Perú y mantener las condiciones sanitarias y de seguridad requeridas para los tipos de productos utilizados (como pollo fresco). Esto también permite a los clientes comparar rápidamente el producto con los productos de la competencia y seleccionar los productos ofrecidos en el negocio. La reorganización de la línea de producción de pollo asegura un proceso de calidad y eficiencia que puede entregar pollo saludable en el momento adecuado y cumplir con su longevidad y es favorecido por los consumidores finales. Para el consumidor final, la asesoría de bienestar de la más alta calidad puede garantizar el posicionamiento ideal del negocio. Los consumidores preferirán elegir pollos que se beneficien de YUGOAVE S.A.C., que es la mejor opción para beneficiar a los pollos. Considerando la alta demanda actual y potencial de este servicio, así como las consideraciones legales, sanitarias y técnicas involucradas en esta propuesta, se ha realizado una evaluación técnica, económica y financiera de un plan de negocio rentable.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectProceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficienciaes_PE
dc.titlePropuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clienteses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess