Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastro Retes, Augusto Angel
dc.contributor.authorAnyosa Mendoza, Wilmer Jarold
dc.date.accessioned2021-01-13T22:14:02Z
dc.date.available2021-01-13T22:14:02Z
dc.date.issued2021-01-13
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5276
dc.description.abstractCon el tiempo en el Perú y el mundo las empresas agroindustriales se ven obligadas a adecuarse al cambio, las nuevas tendencias de mejora del arándano, a los nuevos clientes que se agregan a este negocio lo que trae consigo mayor competencia para satisfacer al mercado global. La empresa Fruchincha S.A.C dedicada al proceso de frutas frescas cuenta con gran experiencia en el mercado internacional,últimamente ha incrementado los reclamos en las entregas de sus pedidos de sus clientes, debido a un incremento de fruto blandos, generando pérdidas económicas para la empresa. Por dicho motivo es necesario analizar este problema para proponer soluciones que permitan mejorar en un impacto positivo el desempeño de la empresa en el mercado. El estudio de investigación utiliza la metodología del PHVA con la finalidad de realizar mejoras en sus procesos de producción, optimizando operaciones para disminuir frutos blandos y cumplir con los despachos establecidos entre la empresa y el cliente, logrando mantenerlos y abrirse a nuevos clientes. Finalmente se establecen conclusiones y recomendaciones que permita la toma decisiones de alta gerencia, asimismo se espera que el presente trabajo sea de utilidad para empresas que pasen por un problema similar.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectMejora continua, planeamiento, proceso, producción y calidades_PE
dc.titleMejorar el planeamiento y control de la producción de arándano de la Empresa Fruchincha S.A.C para disminuir los frutos blandoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem