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    Mejorar el planeamiento y control de la producción de arándano de la Empresa Fruchincha S.A.C para disminuir los frutos blandos

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    CARATULA_ANYOSA MENDOZA WILMER.pdf (109.2Kb)
    TRSUFICIENCIA_ANYOSA MENDOZA WILMER.pdf (2.898Mb)
    AUTORIZA_ANYOSA MENDOZA WILMER.PDF (397.5Kb)
    Date
    2021-01-13
    Author
    Anyosa Mendoza, Wilmer Jarold
    Metadata
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    Abstract
    Con el tiempo en el Perú y el mundo las empresas agroindustriales se ven obligadas a adecuarse al cambio, las nuevas tendencias de mejora del arándano, a los nuevos clientes que se agregan a este negocio lo que trae consigo mayor competencia para satisfacer al mercado global. La empresa Fruchincha S.A.C dedicada al proceso de frutas frescas cuenta con gran experiencia en el mercado internacional,últimamente ha incrementado los reclamos en las entregas de sus pedidos de sus clientes, debido a un incremento de fruto blandos, generando pérdidas económicas para la empresa. Por dicho motivo es necesario analizar este problema para proponer soluciones que permitan mejorar en un impacto positivo el desempeño de la empresa en el mercado. El estudio de investigación utiliza la metodología del PHVA con la finalidad de realizar mejoras en sus procesos de producción, optimizando operaciones para disminuir frutos blandos y cumplir con los despachos establecidos entre la empresa y el cliente, logrando mantenerlos y abrirse a nuevos clientes. Finalmente se establecen conclusiones y recomendaciones que permita la toma decisiones de alta gerencia, asimismo se espera que el presente trabajo sea de utilidad para empresas que pasen por un problema similar.
    URI
    http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5276
    Collections
    • Ingeniería Industrial [115]

    Contacto:  repositorio@uigv.edu.pe

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