Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
Resumen
En el sector agroindustrial y un conjunto de normas que promueve al sector a
nivel nacional y con los diferentes tratados de comercio que el estado tiene
pactado con diferentes países a fin de incentivar el desarrollo de la exportación
de productos no tradicionales; pero sin dejar de lado la seguridad de los
trabajadores del en el sector agroindustrial y en diferentes sectores.
Por ello fue necesario la implementación de leyes y normas que promueva la
seguridad y salud de los trabajadores tales la ley N° 29783 “Seguridad y Salud
en el trabajo” publicado en el año 2011 con su reglamento D.S. N° 005-2012 y
que posteriormente fue modificado bajo la ley N° 30222 en el año 20114 lo cual
ha sido eje principal para una implementación de un Sistema de Seguridad y
Salud en el Trabajo basado en el principio de la prevención.
En tal sentido, la presente propuesta tiene con el fin de aportar información con
fin de mejorar el Sistema de Gestión de Riesgos Laborales en el proceso de
esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidente de trabajo en la
empresa agroindustrial en Chincha.
Colecciones
- Ingeniería Industrial [154]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: