Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Bolívar, Rubén
dc.contributor.authorPachas Solari, Víctor Guillermo
dc.date.accessioned2020-12-27T03:24:13Z
dc.date.available2020-12-27T03:24:13Z
dc.date.issued2020-12-26
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5257
dc.description.abstractSan Fernando, una empresa dedicado a crianza, producción, incubación, beneficio y comercialización de pollos, pavos, porcino, huevos y genética avícola. El crecimiento de producción de filete nacional y exportación, la diversidad de materia prima y presentaciones, los constantes cambios en el mercado, conducen a mayores dificultades de producción y a la necesidad de tener un proceso flexible, de mayor eficiencia para cubrir la demanda y ser competitivos. Para ello necesita establecer, desarrollar y perfeccionar la planificación, organización, supervisión y control dirigido a lograr mejor calidad y costo. En el proceso de filete es 100% manual y estático, bajo el sistema de trabajo actual es imposible realizar una mejora significativa en la eficiencia para tener una mejor productividad manteniendo la calidad del producto terminado. Para ello se diseña, de un sistema de fajas transportadoras con estructura inoxidable y paso a desnivel que permitirá a transportar ordenada y sincronizada materia prima, producto terminado, sub producto y deshechos, mejorando las condiciones de trabajo en una producción en línea que resulte mayor eficiencia y productividad. Permitiendo que la producción de producto terminado fresco refrigerado con materia prima beneficiada del mismo día, incrementando la vida útil de los productos terminados frescos hasta en un 60% respecto a su vida útil actual. Se realizarán las pruebas necesarias para lograr 8 días o más de vida útil.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectProductividad, Beneficios, Fileteado, Procesos, Calidad, Eficienciaes_PE
dc.titleNuevo proceso de fileteado para aumentar la productividad en la sección de beneficio de la Empresa San Fernando -Chinchaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem