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dc.contributor.advisorCastro Retes, Augusto Ángel
dc.contributor.authorMartinez Inga, Enzo Franchesco
dc.date.accessioned2020-12-27T01:22:43Z
dc.date.available2020-12-27T01:22:43Z
dc.date.issued2020-12-26
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/5245
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad elaborar una propuesta de mejora en el área de paletizado de la planta de lácteos. Con el fin de eliminar las causas que originen tiempos improductivos en desplazamiento y tiempo de búsqueda que originan demoras de despacho del producto terminado. Hoy en día en sector de alimento se viene desarrollando proyectos de mejoras para mejorar los desempeños, ya que el rápido cambio de las preferencias de los consumidores generar que estemos en constante mejoras de calidad y mejores precios que se ajusten a la demanda del consumidor. Esto origina que las empresas busquen maneras de ser más productivas y competitivas.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectReducción de tiempos, Productividad, Clima laboral, Reducción mermas, Reducción de averíases_PE
dc.titleProponer mejoras en el área de paletizado de yogurt de la Empresa de Laive S.A con el fin de disminuir los tiempos de despachoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


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