Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de mantenimiento para cumplir con las exigencias de calidad en la empresa Asia Golf Club
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2021-12-20)
Acceso cerrado
El presente trabajo de suficiencia trata de la propuesta de un plan de mantenimiento en
la empresa Asia Golf Club, cuyo objetivo es fomentar el deporte del Golf; con esta
propuesta se busca cumplir con las exigencias de ...
Aplicación de la metodología PHVA para mejorar el proceso de producción de compuertas radiales en el área de calderería de una empresa metalmecánica ubicada en el distrito de Lurín, provincia y región Lima, 2021
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-02-07)
Acceso cerrado
El proyecto “Aplicación de la metodología PHVA para mejorar el proceso de producción de compuertas radiales en el área de calderería de una empresa metalmecánica ubicada en el distrito de Lurín, provincia y región Lima” ...
Diseño de un modelo de producción y operaciones para el mejoramiento del área de operaciones industriales de cafés especiales en la empresa REVINSA S.A.C., Lima periodo 2020 – 2021
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-02-07)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación está incentivado a homologar el proceso de producción a normas internacionales y ampliar la base de conocimientos a nivel técnico práctico sobre el procesamiento de café tostado y molido; ...
Propuesta de implementación de la metodología 5S en los procesos de la Institución Financiera CMAC - Huancayo S.A
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2021-12-20)
Acceso abierto
La metodología 5S “es una herramienta de trabajo que ha sido comprobada y difundida
alrededor del mundo, como una estrategia gerencial para la mejora de calidad y productividad,
que promueve una cultura de mejoramiento ...
Propuesta de diseño de un sistema de gestión de calidad para mejorar la atención de los programas sociales alimentarios de un gobierno local de Lima oeste, año 2021
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-02-07)
Acceso cerrado
El presente trabajo de suficiencia profesional se enfoca en el desarrollo de una propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad para la Subgerencia del Programa de Vaso de Leche y Asistencia Alimentaria ...