Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSandoval Inchaustegui, Julio César
dc.contributor.authorMagallanes Castilla, Jesús Roberto
dc.date.accessioned2020-01-30T14:53:33Z
dc.date.available2020-01-30T14:53:33Z
dc.date.issued2020-01-30
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4905
dc.description.abstractLa presente tesis es un trabajo de proyecto profesional que tiene como fin desarrollar una mejora de proceso en el aprovechamiento de la sangre de pavo, que incluye desde la recepción hasta la evacuación al destino final. El conocimiento y aplicación de métodos permitirá analizar y gestionar; además será el inicio de una serie de acciones a realizar orientadas hacia la mejora continua. Dicho proyecto profesional ocupará del diagnóstico y propuestas de mejora de las actividades involucradas sobre el manejo de sub producto, en tal sentido se desarrollara el marco teórico relacionado. Las exigencias de reducir los costos respecto al transporte y destino final de los sub productos son cada vez mayores, asimismo las industrias requiere ser bastante competitivo en costos, por lo cual un elemento diferenciador, será el analizar la mejora en los procesos de tratamiento de la sangre de pavo y eliminar todo lo que no genera valor, monitorear y hacer seguimiento los sub procesos mediante gráficos de control, e identificar y eliminar las causas con la finalidad de reducir los costos. Finalmente el sistema de mejora de proceso propuesto permite la reingeniería y coordinación de información y distribución dentro del proceso de tratamiento de la sangre que supera las expectativas generando un impacto positivo en la viabilidad económica.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectBeneficio, Gestión, Proceso, Costo, Implementaciónes_PE
dc.titleAprovechar el 100% de la sangre de pavo para obtener concentrado proteico en la Planta Beneficio de Aves Chincha - San Fernando S.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem