Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Preparación del Agar Geisel a partir de Moringa oleifera (Moringa) para detectar Escherichia coli
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-06)
Acceso cerrado
El objetivo del presente trabajo fue determinar si el uso de la Moringa oleífera
(moringa) del Agar GEISEL en la detección de Escherichia coli es buena. Las hojas
de Moringa fueron procedentes de la comunidad campesina ...
Preparación del Agar UBT a partir de Peperomia congona Sodiro (Congona) y Prosopis pallida (Algarroba) para detectar Escherichia coli
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-19)
Acceso cerrado
El objetivo de la presente investigación fue Determinar el efecto de
Peperomia congona Sodiro (Congona) y Prosopis pallida (Algarroba) del Agar UBT
en la detección de Escherichia coli. La Congona fue recolectada en la ...