Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Preparación del Agar Jema a partir de Passiflora tripartita (Tumbo Serrano) y miel de Apis mellífera para detectar Trichophyton rubrum
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-06)
Acceso cerrado
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de Passiflora tripartita
(Tumbo serrano) y Miel de Apis mellífera del Agar JEMA en la detección de
Trichophyton rubrum. El fruto del Tumbo serrano fue recolectado ...
Preparación del Agar Geisel a partir de Moringa oleifera (Moringa) para detectar Escherichia coli
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-06)
Acceso cerrado
El objetivo del presente trabajo fue determinar si el uso de la Moringa oleífera
(moringa) del Agar GEISEL en la detección de Escherichia coli es buena. Las hojas
de Moringa fueron procedentes de la comunidad campesina ...
Preparación del Agar UBT a partir de Peperomia congona Sodiro (Congona) y Prosopis pallida (Algarroba) para detectar Escherichia coli
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-19)
Acceso cerrado
El objetivo de la presente investigación fue Determinar el efecto de
Peperomia congona Sodiro (Congona) y Prosopis pallida (Algarroba) del Agar UBT
en la detección de Escherichia coli. La Congona fue recolectada en la ...
Preparación del Agar GXZ a partir de Passiflora triartita (Tiumbo Serrano) y Tropaeolu tuberosum (Mashua) para detectar Lactobacillus casei
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-19)
Acceso cerrado
El objetivo de nuestra investigación fue Determinar el efecto de
Passiflora tripartita (tumbo serrano) y Tropaeolum tuberosum (mashua) del Agar
GXZ en la detección de Lactobacillus casei. El fruto del Tumbo serrano fue ...