Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del efecto acidificante de las bebidas gasificadas sobre la capacidad buffer de la saliva en pacientes con y sin aparatología ortodoncia fija de Lima (Perú) en el año 2017
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2018-01-08)
Acceso abierto
Objetivo: Evaluar el efecto acidificante de las bebidas gasificadas sobre la capacidad buffer de la saliva en pacientes con y sin aparatología ortodoncia fija de Lima (Perú) en el año 2017
Materiales y método: Se recogieron ...
Evaluación de la discrepancia en el asentamiento marginal de estructuras metálicas sobre pilares de implantes según geometría del pilar, altura del pilar y tipo de cemento: estudio in vitro
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2018-02-23)
Acceso abierto
El presente estudio in vitro tiene como objetivo evaluar la discrepancia en el asentamiento marginal de estructuras metálicas sobre pilares de implantes según geometría del pilar (hexagonal de paredes paralelas o cilíndrico ...
Nivel de conocimiento de bioética y actitud en alumnos de la clínica de la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega 2017
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2018-03-16)
Acceso abierto
El presente trabajo de tuvo como objeto general determinar la relación del Nivel de Conocimiento de Bioética en la actitud en los alumnos del décimo ciclo de la Clínica de la Facultad de Estomatología de la Universidad ...