Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSandoval Inchaustegui, Julio César
dc.contributor.authorCaja Paucar, Jaime Enrique
dc.date.accessioned2019-11-19T13:47:40Z
dc.date.available2019-11-19T13:47:40Z
dc.date.issued2019-10-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4717
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación propone ofrecer el beneficio de pollos que cumplan los requisitos de procesos inocuos asegurando productos cárnicos saludables, con procesos automatizados que disminuyan los riesgos de contaminación y con capacidad de producción de 5000 pollos/hora. Esta implementación de línea de pollo está diseñada para satisfacer la demanda de los clientes de la zona sur del Perú manteniendo las condiciones de higiene e inocuidad que exige el tipo de producto con el que se trabaja como es el pollo fresco. Esto permite además que el cliente compare rápidamente este producto con los de la competencia y pueda optar por el ofrecido en este negocio. La restructuración de la línea de pollo asegura un proceso de beneficio de calidad, que entregue un pollo saludable, en el tiempo adecuado, que cumpla su tiempo de vida útil y que el consumidor final lo prefiera. Para el consumidor final la propuesta de beneficio con la mejor calidad asegura el posicionamiento deseado para este negocio. El consumidor dará preferencia a los pollos beneficiados en San Fernando S. A, como la mejor alternativa para el beneficio del pollo. Teniendo en cuenta la alta demanda actual y potencial de este servicio y además las consideraciones legales, sanitarias y técnicas que implica esta propuesta, se ha realizado la evaluación técnica, económica y financiera con una proyección a cinco años concluyendo que se trata de un plan de negocio rentable y factible de implementar. Se ha estimado una inversión total de $ 85,000. La inversión realizada por el grupo Ikeda será recuperada en un periodo de 1 años y 2 meses.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectDiagrama de análisis de procesoses_PE
dc.subjectDiagrama de operaciones del procesoes_PE
dc.subjectPropuesta de mejoraes_PE
dc.titlePropuesta de mejora de procesos para el incremento de la productividad en el beneficio de pollo fresco en la empresa San Fernando S.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess