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dc.contributor.advisorSandoval Incháustegui, César
dc.contributor.authorLeiva Orellana, Karla Jackeline
dc.date.accessioned2019-10-09T20:24:48Z
dc.date.available2019-10-09T20:24:48Z
dc.date.issued2019-07-18
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4618
dc.description.abstractLa presente investigación se ha realizado para optar el título de ingeniero industrial, orientado en la línea de investigación sobre la mejora de la producción a través de la redistribución del área de producción, por ende se opta realizar un estudio de la situación actual de la empresa, reflejándose el exceso del recorrido realizado por el operador para realizar sus actividades, el cual le conlleva a un incremento de tiempo, también se evidencia que esto conlleva a una inseguridad e insatisfacción laboral, debido a que ocasiona estrés laboral, por el exceso de cables en los suelos, ocasionando accidentes. Por ende, el objetivo primordial es distribuir el área de producción de forma organizada, y que permita la variación en los procesos de los productos similares, también debe transmitir un ambiente seguro en los operarios y que permita la reducción de los tiempos, con la finalidad de mejorar la producción. Para cumplir con el objetivo se ha realizado el análisis del proceso de fabricación del alambique de pisco de 300 litros de capacidad, el cual es el producto con mayor preferencia en el mercado, además de cumplir con las mismas características en sus diferentes capacidades, también contiene similares procedimientos con las otras variedades de productos, es decir destilador de columna, y destilador de aceites esenciales. Por ello, la presente investigación contiene las siguientes metodologías, DOP (Diagrama de operaciones del proceso), DAP (Diagrama de análisis de procesos), Layout de los procesos, Layout de la planta, Layout del circuito eléctrico, Layout del circuito de aire. Finalmente la propuesta de redistribución del área de producción, el cual es presentado a continuación como la situación propuesta contiene las mismas metodologías realizada en la situación actual, con la finalidad de compararlas en el capítulo N° 06, el cual se analiza la productividad para conocer la eficiencia de dicha propuesta y el cumplimiento de los objetivos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.titlePropuesta de replanteamiento del área de producción en la PYME DESTILATIG S.A.C. 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


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