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dc.contributor.advisorCastro Retes, Augusto Ángel
dc.contributor.authorSaravia Huamán, Ángel Ricardo
dc.date.accessioned2019-07-23T13:48:06Z
dc.date.available2019-07-23T13:48:06Z
dc.date.issued2019-07-16
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4451
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación titulado “Diseñar una mejora de métodos en los procesos de empacado de hortalizas congeladas para incrementar la productividad de la empresa IQF del Perú” tiene como objetivo primordial demostrar en que forma la aplicación del estudio de métodos de trabajos puede optimizar el proceso en el área de congelado de la empresa agroindustrial. Se analizarán los procesos operativos que afectan la productividad, teniendo en cuenta tanto la integridad del personal como la calidad del producto, se evalúan e identifican los puntos críticos que afectan a la línea de producción y la satisfacción del cliente en lo referente al producto final y el cumplimiento con la oportuna entrega y disponibilidad de los contenedores solicitados. Se busca inculcar una ideología del desarrollo de la organización que le permita tener un crecimiento sostenido lo cual la lleve a un posicionamiento en el mercado internacional, como se sabe al día de hoy es un mercado muy competitivo por ende obliga a las organizaciones, que se desenvuelven en este ámbito a innovar y mejorar de forma constaste sus procesos a fin de lograr la excelencia. Por tal razón se plantea una propuesta de metodología de trabajo en donde se busca eliminar las demoras innecesarias en el proceso de empacado de hortalizas y frutas congeladas además establecer las acciones que se deben realizar dentro del área de empacado, de esta forma ejecutar el trabajo de forma más eficiente. Para esto aplicaremos herramientas versátiles propias de la Ingeniería Industrial, para obtener un mejoramiento continuo de los procesos. Como resultado se reducirán los tiempos muertos, se incrementará la eficiencia en el uso de los recursos, se evitarán los cuellos de botella de la línea de producción, y así poder trabajar de una manera más eficiente y fluida.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectProceso productivoes_PE
dc.subjectMejora de procesoses_PE
dc.subjectProcedimientoes_PE
dc.subjectMano de obraes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleDiseñar una mejora de métodos en los procesos de empacado de hortalizas congeladas para incrementar la productividad de la empresa IQF del Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE


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