Listar Artículos científicos por título
Mostrando ítems 73-74 de 74
-
Uso de la miel de Apis mellifera en agar base para diferenciar cepas bacterianas con característica oxidativa-fermentadora
(Universidad de Granada, 2019-04-01)Métodos: Se realizó un tamizaje fitoquímico preliminar de la miel de abeja. Para evaluar el uso del agar con miel de abeja como diferenciador oxidativo-fermentador, se emplearon 96 tubos de cultivo que contienen 10 mL de ...Acceso abierto -
Validación de la Escala de Comunicación Padres-Adolescente en jóvenes universitarios de Lima
(Oficina de Investigación y Efectividad Institucional de la Dirección de Aseguramiento de la Calidad. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas., 2018)El objetivo fue presentar evidencias de validez y confiabilidad de la Escala de Comunicación Padres-Adolescente de Barnes y Olson (1982) en universitarios de Lima de 16 a 25 años. Participaron 255 estudiantes (162 mujeres) ...Acceso abierto