Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEchevarría Deza, Ana Cecilia
dc.date.accessioned2019-07-09T17:30:33Z
dc.date.available2019-07-09T17:30:33Z
dc.date.issued2019-06-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4355
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, básica simple y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental y transversal. El universo de la población se conforma por 84 colaboradores que laboran en la empresa Grupo Soyuz. La muestra es intacta, es decir, se toma en cuenta a la totalidad de la población. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario de estilo de vida saludable. Se establece como conclusión: El estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz es de nivel moderado en un 65%, debido a las dimensiones biológicas y sociales que contribuyen cada persona a sus vidas.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research is to determine the level of healthy lifestyle of the collaborators of the Soyuz Group Company during the 2018 period. The study corresponds to a descriptive, simple basic research with a quantitative approach according to the management of the data. The design of the research is non-experimental and transversal. The universe of the population consists of 84 employees who work in the Soyuz Group Company. The sample is intact, that is, the entire population is taken into account. The technique used to collect the information was the survey and the instrument used was the healthy lifestyle questionnaire. It is established as a conclusion: The healthy lifestyle of the employees of the Soyuz Group Company is of a moderate level by 65%, due to the biological and social dimensions that each person contributes to their lives.en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectEstilo de vidaes_PE
dc.subjectDieta saludablees_PE
dc.subjectEstado físicoes_PE
dc.subjectLifestyleen_US
dc.subjectHealthy dieten_US
dc.subjectPhysical conditionen_US
dc.subjectResten_US
dc.titleEstilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo Sociales_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineTrabajo Sociales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Trabajo Sociales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess