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dc.contributor.advisorLinares Sánchez, Guillermo Gilberto
dc.contributor.authorAdán Terrones, Oswaldo Roger
dc.date.accessioned2019-06-20T17:02:09Z
dc.date.available2019-06-20T17:02:09Z
dc.date.issued2019-06-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4277
dc.description.abstractEl propósito del estudio fue determinar el grado de relación entre el clima organizacional y la satisfacción del cliente. Para este fin se aplicaron dos escalas una para medir el clima organizacional a 49 trabajadores y otra para la satisfacción a 51 clientes de la corporación agrícola el CAMPESINO E.I.R.L.- 2017. La investigación fue de tipo descriptivo correlacional y transversal. La muestra estuvo constituida por 30 trabajadores y 30 clientes, a los cuales se les administró dos cuestionarios para medir el clima organizacional y la satisfacción del cliente, siendo la correlación de Pearson de 0,453. Se utilizó el programa estadístico SPSS versión 24 para procesar y presentar los datos, los cuales fueron organizados y presentados en tablas y figuras, en el análisis inferencial se utilizó la prueba no paramétrica de contrastación de coeficiente de correlación de Pearson. Las conclusiones obtenidas demuestran con respecto a la hipótesis general que existe relación directa entre el clima organizacional y la satisfacción del cliente en la corporación agrícola el Campesino E.I.R.L.- 2017. En la hipótesis especifica 1, existe relación directa entre la cultura organizacional y la satisfacción del cliente en la corporación agrícola el Campesino E.I.R.L. -2017. Con respecto a la hipótesis especifica 2, existe relación directa entre el diseño organizacional y la satisfacción del cliente en la corporación agrícola el Campesino E.I.R.L. -2017. Y, con respecto a la hipótesis especifica. También existe relación directa entre el potencial humano y la satisfacción del cliente en la corporación agrícola el Campesino E.I.R.L. -2017.es_PE
dc.description.abstractThe purpose of the study was to determine the degree of relationship between the organizational climate and customer satisfaction. To this end, two scales were applied, one to measure the organizational climate for 49 workers and another for the satisfaction of 51 clients of the agricultural corporation, the CAMPESINO E.I.R.L.- 2017. The investigation was of descriptive, correlational and transversal type. The sample consisted of 30 workers and 30 clients, to whom two questionnaires were administered to measure the organizational climate and customer satisfaction, with Pearson's correlation of 0.453. The statistical program SPSS version 24 was used to process and present the data, which were organized and presented in tables and figures. In the inferential analysis, the non-parametric test of Pearson correlation coefficient was used. The conclusions obtained show with respect to the general hypothesis that there is a direct relationship between the organizational climate and the satisfaction of the client in the agricultural corporation El Campesino E.I.R.L.- 2017. In the specific hypothesis 1, there is a direct relationship between the organizational culture and the satisfaction of the client in the agricultural corporation El Campesino E.I.R.L. -2017. With respect to the specific hypothesis 2, there is a direct relationship between organizational design and customer satisfaction in the agricultural corporation El Campesino E.I.R.L. -2017. And, with respect to the specific hypothesis 3. There is also a direct relationship between human potential and customer satisfaction in the agricultural corporation El Campesino E.I.R.L. -2017.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.subjectDiseño organizacionales_PE
dc.subjectPotencial humanoes_PE
dc.subjectOrganizational climateen_US
dc.subjectCustomer satisfactionen_US
dc.subjectOrganizational cultureen_US
dc.subjectOrganizational designen_US
dc.subjectHuman potentialen_US
dc.titleRelación entre el clima organizacional y la satisfacción del cliente en la corporación agrícola el Campesino E.I.R.L.- 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Administrativaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero administrativoes_PE


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