Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de un sistema de mejora continúa para la reducción de mermas en el área de almacén de producto terminado en la empresa viru S.A
dc.contributor.author | Almeyda Rojas, Erik Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T18:43:50Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T18:43:50Z | |
dc.date.issued | 2019-04-24 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4063 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional es para diseñar un sistema de mejora continua en la Empresa Virú S.A., la cual se dedica a la fabricación de conservas vegetales. Previo al trabajo planteado se analizaron los indicadores proporcionados por el área de Almacén de Producto Terminado, gracias a estos datos y al encontrar las diferentes causas que tenía nuestro problema principal se optó por utilizar la metodología de Deming o PHVA, la cual, es la que se adecua mejor a la empresa para lograr el objetivo principal que es la reducción de mermas. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Procesos | es_PE |
dc.subject | Ciclo de deming | es_PE |
dc.subject | Kaizen | es_PE |
dc.subject | Reducción de merma | es_PE |
dc.title | Diseño de un sistema de mejora continúa para la reducción de mermas en el área de almacén de producto terminado en la empresa viru S.A | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |