Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlmeyda Rojas, Erik Alfonso
dc.date.accessioned2019-04-29T18:43:50Z
dc.date.available2019-04-29T18:43:50Z
dc.date.issued2019-04-24
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4063
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional es para diseñar un sistema de mejora continua en la Empresa Virú S.A., la cual se dedica a la fabricación de conservas vegetales. Previo al trabajo planteado se analizaron los indicadores proporcionados por el área de Almacén de Producto Terminado, gracias a estos datos y al encontrar las diferentes causas que tenía nuestro problema principal se optó por utilizar la metodología de Deming o PHVA, la cual, es la que se adecua mejor a la empresa para lograr el objetivo principal que es la reducción de mermas.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectProcesoses_PE
dc.subjectCiclo de deminges_PE
dc.subjectKaizenes_PE
dc.subjectReducción de mermaes_PE
dc.titleDiseño de un sistema de mejora continúa para la reducción de mermas en el área de almacén de producto terminado en la empresa viru S.Aes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess