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dc.contributor.advisorRoa Chunga, Luís Alejandro
dc.contributor.authorOrtiz Ramirez, Bertha Zaret
dc.contributor.authorCcoñas Bejar, Jackeline
dc.date.accessioned2019-03-05T14:38:03Z
dc.date.available2019-03-05T14:38:03Z
dc.date.issued2018-12-19
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3701
dc.description.abstractEl trabajo se realizó con el objetivo de evaluar la actividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (Psidium guajava) y Camu camu (Myrciaria dubia). El diseño de estudio fue experimental, analítico descriptivo. La metodología se basó en la extracción de la pulpa de guayaba y Camu camu, con la cual se prepararon concentraciones al 25%, 50%, 75%. Para las preparaciones se realizaron mediante cálculo de expresión e solubilidad %P/V, se tomó la cantidad porcentual de materia vegetal y se enrasó con agua C.S.P 100ml.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectActividad antioxidantees_PE
dc.subjectGuayabaes_PE
dc.subjectCamu camues_PE
dc.subjectDPPHes_PE
dc.titleActividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (psidium guajava) y camu camu (myrciaria dubia) por el método químico de dpphes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


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