Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorales Quispe, Heddy Teresa
dc.contributor.authorMartínez León, Sandra
dc.contributor.authorTuano Cahuaya, Maribel Lourdes
dc.date.accessioned2019-02-22T17:34:57Z
dc.date.available2019-02-22T17:34:57Z
dc.date.issued2018-01-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3694
dc.description.abstractLa cerveza artesanal presenta un crecimiento cada vez mayor en el mercado nacional, para ello se suele utilizar ingredientes naturales, brinda al consumidor variedad y diferentes estilos, que al añadirle productos andinos como la quinua y oca, los convierte en productos de mejor valor nutricional. La presente investigación tuvo como objetivo determinar el análisis sensorial en adultos de la cerveza artesanal elaborado con Chenopodium quinoa willd (Quinua), Oxalis tuberosa (Oca) y Hordeum vulgare (Cebada) .Se elaboró un total de 27 cervezas de 645mL cada una y la muestra estará representada por 144 muestras de 100mL.es_PE
dc.description.abstractArtisanal beer presents an increasing growth in the national market, for it is usually used natural ingredients, offers the consumer variety and different styles, which by adding Andean products such as quinoa and oca, makes them products of better nutritional value. The objective of this research was to determine the sensorial analysis in adults of craft beer made with Chenopodium quinoa willd (Quinua), Oxalis tuberosa (Oca) and Hordeum vulgare (barley). A total of 27 beers of 645mL each was made and the sample will be represented by 144 samples of 100mL.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectCerveza artesanales_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectOcaes_PE
dc.subjectCebadaes_PE
dc.subjectCumbres de quinuaes_PE
dc.subjectCraft beeres_PE
dc.subjectQuinoaes_PE
dc.subjectOcaes_PE
dc.subjectCebadaes_PE
dc.subjectCumbres of quinoaes_PE
dc.titleAnalisis sensorial en adultos de la cerveza artesanal elaborada con chenopodium quinoa willd (quinua), oxalis tuberosa (oca) y hordeum vulgare (cebada)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess