Analisis sensorial en adultos de la cerveza artesanal elaborada con chenopodium quinoa willd (quinua), oxalis tuberosa (oca) y hordeum vulgare (cebada)
Fecha
2018-01-22Autor
Martínez León, Sandra
Tuano Cahuaya, Maribel Lourdes
Metadatos
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La cerveza artesanal presenta un crecimiento cada vez mayor en el mercado nacional, para ello se suele utilizar ingredientes naturales, brinda al consumidor variedad y diferentes estilos, que al añadirle productos andinos como la quinua y oca, los convierte en productos de mejor valor nutricional. La presente investigación tuvo como objetivo determinar el análisis sensorial en adultos de la cerveza artesanal elaborado con Chenopodium quinoa willd (Quinua), Oxalis tuberosa (Oca) y Hordeum vulgare (Cebada) .Se elaboró un total de 27 cervezas de 645mL cada una y la muestra estará representada por 144 muestras de 100mL. Artisanal beer presents an increasing growth in the national market, for it is usually used natural ingredients, offers the consumer variety and different styles, which by adding Andean products such as quinoa and oca, makes them products of better nutritional value. The objective of this research was to determine the sensorial analysis in adults of craft beer made with Chenopodium quinoa willd (Quinua), Oxalis tuberosa (Oca) and Hordeum vulgare (barley). A total of 27 beers of 645mL each was made and the sample will be represented by 144 samples of 100mL.
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