Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de la industria anchovetera y su impacto ambiental en el Peru
dc.contributor.advisor | Jaimes Ascencios, Julio | |
dc.contributor.author | Chamochumbi Barrueto, Carlos Maximo | |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T06:00:41Z | |
dc.date.available | 2019-02-11T06:00:41Z | |
dc.date.issued | 2018-08-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3666 | |
dc.description.abstract | La pesquería de anchoveta (Engraulisringens) del Perú es una de las más grandes del mundo, y representa cerca del 10% de las capturas marinas a nivel mundial y en promedio se exporta un 90% de la producción nacional. Este recurso se destina básicamente al Consumo Humano Indirecto (CHI). El Perú es el segundo productor mundial de productos pesqueros,cerca del 80% de la producción mundial de harina de pescado se concentra en 10 países, siendo el Perú el principal productor de harina de pescado en el mundo (30% del total), seguido de Chile, Tailandia, EE.UU., Islandia y Dinamarca, según estadísticas de la Organización Internacional de Productores de Harina y Aceite de Pescado (IFFO). | es_PE |
dc.description.abstract | Anchoveta fishery (Engraulisringens) of Peru is one of the largest in the world, and represents about 10% of global marine catches and on average 90% of domestic production is exported. This resource is basically intended for Indirect Human Consumption (CHI). Peru is the second largest producer of fishery products and the first mundi producer, about 80% of world production of fishmeal is concentrated in 10 countries, with Peru, the largest producer of fishmeal in the world (30% of total), followed by Chile, Thailand, USA, Iceland and Denmark, according to statistics from the International Organization of Fishmeal and Fish Oil Producers (IFFO). | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.subject | Industria anchovetera | es_PE |
dc.subject | Impacto ambiental | es_PE |
dc.subject | Actividad pesquera | es_PE |
dc.subject | Mercados de harina de pescado | es_PE |
dc.subject | Procesamiento tecnológico | es_PE |
dc.subject | Anchovy industry | en_US |
dc.subject | Environmental impact | en_US |
dc.subject | Fishing activity | en_US |
dc.subject | Fishmeal markets | en_US |
dc.subject | Technological processing | en_US |
dc.title | Desarrollo de la industria anchovetera y su impacto ambiental en el Peru | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Doctorado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Doctor en Administración | es_PE |