Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJaimes Ascencios, Julio
dc.contributor.authorChamochumbi Barrueto, Carlos Maximo
dc.date.accessioned2019-02-11T06:00:41Z
dc.date.available2019-02-11T06:00:41Z
dc.date.issued2018-08-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3666
dc.description.abstractLa pesquería de anchoveta (Engraulisringens) del Perú es una de las más grandes del mundo, y representa cerca del 10% de las capturas marinas a nivel mundial y en promedio se exporta un 90% de la producción nacional. Este recurso se destina básicamente al Consumo Humano Indirecto (CHI). El Perú es el segundo productor mundial de productos pesqueros,cerca del 80% de la producción mundial de harina de pescado se concentra en 10 países, siendo el Perú el principal productor de harina de pescado en el mundo (30% del total), seguido de Chile, Tailandia, EE.UU., Islandia y Dinamarca, según estadísticas de la Organización Internacional de Productores de Harina y Aceite de Pescado (IFFO).es_PE
dc.description.abstractAnchoveta fishery (Engraulisringens) of Peru is one of the largest in the world, and represents about 10% of global marine catches and on average 90% of domestic production is exported. This resource is basically intended for Indirect Human Consumption (CHI). Peru is the second largest producer of fishery products and the first mundi producer, about 80% of world production of fishmeal is concentrated in 10 countries, with Peru, the largest producer of fishmeal in the world (30% of total), followed by Chile, Thailand, USA, Iceland and Denmark, according to statistics from the International Organization of Fishmeal and Fish Oil Producers (IFFO).en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectIndustria anchoveteraes_PE
dc.subjectImpacto ambientales_PE
dc.subjectActividad pesqueraes_PE
dc.subjectMercados de harina de pescadoes_PE
dc.subjectProcesamiento tecnológicoes_PE
dc.subjectAnchovy industryen_US
dc.subjectEnvironmental impacten_US
dc.subjectFishing activityen_US
dc.subjectFishmeal marketsen_US
dc.subjectTechnological processingen_US
dc.titleDesarrollo de la industria anchovetera y su impacto ambiental en el Perues_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelDoctoradoes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Administraciónes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess