Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJordan Campos, Martha Alicia
dc.contributor.authorGuadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola
dc.date.accessioned2019-02-08T01:49:36Z
dc.date.available2019-02-08T01:49:36Z
dc.date.issued2019-01-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3664
dc.description.abstractEl nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras necesidades de energía y nutrientes. La universidad peruana, por sus fines y metas debe realizar una profunda reflexión para contribuir con la solución de los problemas de la comunidad, señalando el camino del desarrollo. La formación de profesionales del sector salud es de suma importancia por las características de pobreza, subdesarrollo, desnutrición crónica, sobrepeso, obesidad, anemia, enfermedades crónicas no transmisibles de nuestro país.es_PE
dc.description.abstractThe level of knowledge is the degree reached of knowing about a topic. In relation to science it is unscientific, pre-scientific (pseudoscientific, proto-scientific), scientific (informational, interpretative, analytical) and metascientific. Healthy eating is about the one that covers our energy and nutrient needs. The Peruvian university, for its purposes and goals, must carry out a deep reflection to contribute with the solution of the problems of the community, pointing the way of development.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectNivel de conocimientoes_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.subjectRequerimiento diarioes_PE
dc.subjectCalidad de la dietaes_PE
dc.subjectEstilo de dietaes_PE
dc.subjectLevel of knowledgees_PE
dc.subjectHealthy dietes_PE
dc.subjectDaily requirementes_PE
dc.subjectQuality of the dietes_PE
dc.subjectDiet stylees_PE
dc.titleNivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wieneres_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Investigación y Docencia Universitariaes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Investigación y Docencia Universitariaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess