Show simple item record

dc.contributor.advisorCano Pérez, Carlos Alfredo
dc.contributor.authorFernández Quispe, Jimmy
dc.contributor.authorVentocilla Arzapalo, Laura Saturnina
dc.date.accessioned2019-01-02T16:19:39Z
dc.date.available2019-01-02T16:19:39Z
dc.date.issued2018-12-13
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3521
dc.description.abstractLa investigación realizada pertenece al nivel de las ciencias aplicadas como son las ciencias farmacéuticas y bioquímicas y es de tipo observacional, descriptivo y comparativo que se desarrolló asumiendo un diseño experimental en laboratorio. Se evaluó la actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de hojas de Rosmarinus officinalis L. (Romero), utilizando el método de difusión de agar excavación en placa. Se usaron 15 placas conteniendo Agar Soya Tripticasa TSA; previamente sembramos cepas de Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027.Se usó 3 grupos: dimetilsulfoxido, gentamicina 40mg/mL y Rosmarinus officinalis L. (Romero), en concentración al 20%,40%,60% .es_PE
dc.description.abstractThe research carried out belongs to the level of applied sciences such as the pharmaceutical and biochemical sciences and is of an observational, descriptive and comparative type that was developed assuming an experimental design in the laboratory. The antibacterial activity of the hydroalcoholic extract of Rosmarinus officinalis L. (Romero) leaves was evaluated, using the plate diffusion agar diffusion method. Fifteen plates containing Soya Tripticase TSA Agar were used; We previously sowed strains of Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027. We used 3 groups: dimethylsulfoxide, gentamicin 40mg / mL and Rosmarinus officinalis L. (Romero), in concentration 20%, 40%, 60%.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectExtracto hidroalcohólicoes_PE
dc.subjectRomeroes_PE
dc.subjectPseudomonas aeruginosaes_PE
dc.subjectHydroalcoholic extractes_PE
dc.subjectRosemaryes_PE
dc.subjectPseudomonas aeruginosaes_PE
dc.subjectAntibacterial activityes_PE
dc.titleActividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de hojas de rosmarinus officinalis l. (romero) frente a cepa pseudomonas aeruginosa “in vitro”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess