Niveles de escherichia coli enteropatógena (epec) en agua de mar de la playa agua dulce del distrito de Chorrillos
Fecha
2018-12-12Autor
López Mendoza, Fabiola Irene
Miranda Castillo, Fancy Lisseth
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La presente investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de Escherichia Coli Enteropatógena (EPEC) en agua de mar de la playa Agua Dulce del distrito de Chorrillos, Lima, Perú, mediante tomas de muestras representativas en tres diferentes distancias (5 m, 10 m y 20 m) y en dos tiempos (mañana y tarde). Los métodos utilizados para la determinación de Escherichia Coli Enteropatógena en agua de mar fueron las siguientes: aislamiento e identificación de Escherichia Coli, técnica de diluciones en tubo múltiple (NMP) The objective of the present investigation was to determine the levels of Enteropathogenic Escherichia Coli (EPEC) in seawater from the Agua Dulce beach of the Chorrillos District of Lima, Peru, performing the representative sampling at different distances (5 m, 10 m and 20 m) and in two times (morning and afternoon). The methods used for the determination of Enteropathogenic Escherichia Coli in seawater were the following: Isolation and Identification of Escherichia Coli, multiple tube dilution technique (NMP)
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