Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorContreras Quispetera, Pablo Segundo
dc.contributor.authorRodríguez Sánchez, César Eduardo
dc.date.accessioned2018-11-27T14:22:16Z
dc.date.available2018-11-27T14:22:16Z
dc.date.issued2018-08-28
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3265
dc.description.abstractLa presente investigación se efectuó con el objetivo de analizar rentabilidad entre la producción de tomate en campo abierto y la producción bajo ambientes controlados de los pequeños y medianos agricultores del distrito de San Vicente de Cañete, como consecuencia de la diferencia entre sus costos de producción, niveles de productividad y precios. Se evaluó la rentabilidad de 6 módulos de ambientes controlados en 1 hectárea proyectada con producción de tomate ubicado en el Centro Poblado Hipólito Unanue, distrito de San Vicente de Cañete, provincia de Cañete, departamento de Lima. Asimismo, se evaluó la rentabilidad de la producción del tomate a campo abierto en 1 hectárea con la finalidad de obtener primero la diferencia entre ambos niveles de rentabilidad, para luego compararlos con la diferencia entre sus costos de producción, niveles de productividad y precios. Se concluyó que las diferencias de costos, productividad y precios entre ambos sistemas de producción repercuten en una mayor rentabilidad de la producción de tomate bajo ambientes controlados frente a la producción del tomate en campo abierto. En ese contexto, la producción del tomate bajo ambientes controlados para los pequeños y medianos productores del distrito de San Vicente de Cañete, ofrecen mejores perspectivas en cuanto a su rentabilidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectAmbientes controladoses_PE
dc.subjectCampo abiertoes_PE
dc.titleAnálisis de la diferencia de rentabilidad del tomate en diferentes ambientes para los pequeños y medianos productores del distrito de San Vicente de Cañete, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineEconomíaes_PE
thesis.degree.nameEconomistaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem