Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMateo Sotelo, Claudia Jannet
dc.date.accessioned2018-11-22T16:03:13Z
dc.date.available2018-11-22T16:03:13Z
dc.date.issued2018-03-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3244
dc.description.abstractEl proceso de cítrico - variedad satsuma es la variedad más temprana de mandarina en Perú; aunque su campaña de exportación se extiende de fines de abril o inicios de mayo hasta fines de junio. En el mercado local permanecen hasta fines del mes de julio.es_PE
dc.description.abstractThe citrus-variety process satsuma is the earliest variety of mandarin in Peru; although its export campaign extends from the end of April or beginning of May until the end of June. In the local market they remain until the end of July.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectCapacitaciónes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectControles_PE
dc.subjectEstándareses_PE
dc.subjectLotees_PE
dc.subjectMateria primaes_PE
dc.subjectQualityes_PE
dc.subjectTraininges_PE
dc.subjectClientses_PE
dc.subjectControles_PE
dc.subjectStandardses_PE
dc.subjectLotes_PE
dc.subjectRaw materiales_PE
dc.titlePropuesta de mejora en el proceso de cítrico satsuma en la empresa planta empacadora agrícola hoja redonda S.A. a fin de garantizar el aseguramiento de la calidades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess