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Estrategias de marketing operativo y nivel de demanda del pescado en la población de Pisco
dc.contributor.advisor | Mego Pérez, María Nelly | |
dc.contributor.author | Mendoza Torres, María Elena | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T20:25:39Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T20:25:39Z | |
dc.date.issued | 2018-10-30 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3234 | |
dc.description.abstract | El tipo de investigación fue aplicado y el nivel descriptivo. El método y diseño de investigación fue descriptivo-correlacional. La población en estudio estuvo constituida por 5 425 personas, la muestra fue de 359 pobladores con un muestreo probabilístico. Los instrumentos utilizados para la medición de las variables fueron validados por jueces expertos, para ello hicieron la evaluación 3 doctores en validación de constructo. | es_PE |
dc.description.abstract | The type of research was applied and the level descriptive. The research method and design was descriptive-correlational. The study population consisted of 5,425 people, the sample was of 359 people with a probabilistic sampling. The instruments used for the measurement of the variables were validated by expert judges, for which the evaluation was done by 3 doctors in construct validation | spa_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.subject | Marketing operativo | es_PE |
dc.subject | Demanda de pescado | es_PE |
dc.subject | Producto | es_PE |
dc.subject | Promoción | es_PE |
dc.subject | Precio | es_PE |
dc.subject | Plaza | es_PE |
dc.subject | Operational marketing | spa_PE |
dc.subject | Fish demand | spa_PE |
dc.subject | Product | spa_PE |
dc.subject | Promotion | spa_PE |
dc.subject | Price | spa_PE |
dc.subject | Place | spa_PE |
dc.title | Estrategias de marketing operativo y nivel de demanda del pescado en la población de Pisco | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Empresarial | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Empresarial | es_PE |