Efecto antibacteriano del extracto etanólico de las hojas de vallesia glabra (cun cun) frente a cepas de staphylococcus aureus y escherichia coli estudio in vitro
Fecha
2018-09-12Autor
Quintanilla Carhuamaca, Christian Dennis
Guerrero Lezama, Jacquelin Alvina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio tiene como objetivo evaluar la actividad antibacteriana in vitro de la planta Vallesia glabra (Cun cun) mediante el método Difusión de Disco en agar, en cultivos microbiológicos. Se realizó el cultivo de las bacterias Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus. Como muestra se usó el extracto etanólico de hojas de Vallesia glabra (Cun cun) a distintas concentraciones: 10%, 20%, 30%, 50% y 100%. The objective of this study is to evaluate the in vitro antibacterial activity of the Vallesia glabra plant (Cun cun) by means of the Disco diffusion method in agar, in microbiological cultures. The culture of Escherichia Coli and Staphylococcus Aureus bacteria was carried out. As a sample, the ethanolic leaf extract of Vallesia glabra (Cun cun) was used at different concentrations: 10%, 20%, 30%, 50% and 100%.
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