Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMuguruza López, Oscar Alberto
dc.contributor.authorEspinoza Rivera, Clarivel Margot
dc.contributor.authorSerna Quispe, Zulma Danitza
dc.date.accessioned2018-09-17T19:34:52Z
dc.date.available2018-09-17T19:34:52Z
dc.date.issued2018-08-31
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2985
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro del látex de Croton lechleri Müll. Arg. (Sangre de grado) frente a Staphylococcus aureus. La muestra vegetal fue 500 ml de látex de Croton lechleri Müll. Arg., recolectada en la provincia de Tingo María, Departamento de Huánuco. En el análisis fitoquímico del látex Croton lechleri Müll. Arg. se identificó algunos constituyentes químicos carbohidratos, compuestos fenólicos, antocianinas, catequinas, flavonoides, saponinas, polifenoles, iridoides, alcaloides, triterpenoides esteroides, aminoácidos y taninos. Para la determinación del efecto antibacteriano in vitro se empleó el método de difusión en agar cilindro-placa, con 6 grupos de análisis: concentraciones del látex de Croton lechleri Müll. Arges_PE
dc.description.abstractThe objective of this work was to determine the in vitro antibacterial effect of Croton lechleri latex Müll. Arg. (Blood grade) versus Staphylococcus aureus. The plant sample was 500 ml latex from Croton lechleri Müll. Arg., Collected in the province of Tingo María, Department of Huánuco. In the phytochemical analysis of latex Croton lechleri Müll. Arg. Identified some chemical constituents carbohydrates, phenolic compounds, anthocyanins, catechins, flavonoids, saponins, polyphenols, iridoids, alkaloids, steroid triterpenoids, amino acids and tannins. For the determination of the antibacterial effect in vitro, the cylinder-plate agar diffusion method was used, with 6 analysis groups: Croton lechleri Müll Argspa_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectLátex de croton lechleri müll. arges_PE
dc.subjectEfecto antibacterianoes_PE
dc.subjectOxacilinaes_PE
dc.subjectHalo de inhibiciónes_PE
dc.subjectAgar müeller-hintones_PE
dc.subjectLatex from Croton lechleri Müll. Argspa_PE
dc.subjectAntibacterial effectspa_PE
dc.subjectOxacillinspa_PE
dc.subjectinhibition halospa_PE
dc.subjectMüeller-Hinton Agarspa_PE
dc.titleEfecto antibacteriano in vitro del látex de croton lechleri müll. arg. (sangre de grado) frente a staphylococcus aureuses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess