Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorales Quispe, Heddy Teresa
dc.contributor.authorRosa Candelaria, Ramírez Heredia
dc.contributor.authorSoto Macetas, Rudy Wider
dc.date.accessioned2018-08-22T16:58:19Z
dc.date.available2018-08-22T16:58:19Z
dc.date.issued2018-06-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2891
dc.description.abstractEl presente estudio de tipo descriptivo-explicativo, ejecutado mediante un diseño cuasi experimental, ha sido realizado con el objetivo de evaluar la actividad antibacteriana in vitro del aceite esencial de las hojas de molle (Schinus molle L.) como sustancia natural, comparada con el Ciprofloxacino sobre cepas de Escherichia coli (ATCC® 25922™). El procedimiento experimental in vitro se efectuó utilizando 25 placas con agar Müller Hilton, para un tamaño muestral de 80 mediciones de halos de inhibición; para la siembra microbiológica se utilizó el Método difusión en disco, estandarizado por Kirby-Bauer, en cinco grupos de estudio; se usó el aceite esencial de las hojas de molle (Schinus molle L.)es_PE
dc.description.abstractThe present study of descriptive-explanatory type, executed by means of a quasi-experimental design, has been carried out with the objective of evaluating the in vitro antibacterial activity of the essential oil of molle leaves (Schinus molle L.) natural substance as compared with ciprofloxacin on Escherichia coli (ATCC® 25922™) strains. Materials and Methods: experimental, in vitro study, 25 boxes Müller Hilton agar for a sample size of 80 measurements of inhibition halos was used for the seeding to method Disk diffusion, standardized by Kirby-Bauer in five study groups, the essential oil of the molle leaves (Schinus molle L.)spa_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectAceite esencial de las hojas de molle (Schinus molle L.)es_PE
dc.subjectMetabolitos segundarios volátileses_PE
dc.subjectEfecto antibacterianoes_PE
dc.subjectEscherichia colies_PE
dc.subjectCiprofloxacinoes_PE
dc.subjectEssencial oil of molle leaves (Schinus molle L.)spa_PE
dc.subjectVolatile secondary metabolitesspa_PE
dc.subjectAntibacterial effectspa_PE
dc.subjectEscherichia colispa_PE
dc.subjectCiprofloxacinspa_PE
dc.titleEfecto antibacteriano del aceite esencial de las hojas de molle (schinus molle l.) frente a cepas de escherichia coli” in vitroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess