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dc.contributor.advisorRoa Chunga, Luis Alejandro
dc.contributor.authorPuente Contreras, Ema Edith
dc.contributor.authorTorres Casanova, Shirley Jeanette
dc.date.accessioned2018-08-16T15:20:55Z
dc.date.available2018-08-16T15:20:55Z
dc.date.issued2018-07-24
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2859
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de las raíces de Zingiber officinale roscoe (Kion) y Cúrcuma longa L. (Palillo) frente a cepas de Staphylococcus aureus, mediante el método de macrodilucion (MIC). La muestra fue recolectada en la ciudad de Chanchamayo, provincia de Chanchamayo, departamento de Junín. Se identificó taxonómicamente en el museo de historia natural de la Universidad mayor de San Marcos, según el sistema de Clasificación de Cronquist (1988).es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectZingiber officinale roscoees_PE
dc.subjectKiones_PE
dc.subjectCúrcuma longa L. palilloes_PE
dc.subjectStaphylococcus aureuses_PE
dc.subjectExtracto etanólicoes_PE
dc.subjectMacrodiluciones_PE
dc.titleEfecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las raíces de zingiber officinale roscoe (kion) y cúrcuma longa l. (palillo) frente a cepas de staphylococcus aureuses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


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