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dc.contributor.advisorRoa Chunga, Luis
dc.contributor.authorMuñoz Cabana, Milagros Yovana
dc.contributor.authorSanta Cruz Lopéz, Karem Gissela
dc.date.accessioned2018-08-16T14:24:09Z
dc.date.available2018-08-16T14:24:09Z
dc.date.issued2018-07-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2857
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de Punica granatum (granada) en cepas de la Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus. Metodología: El estudio fue de tipo experimental, transversal y prospectivo. Su fase experimental se desarrolló in vitro. Se emplearon métodos de difusión en agar para evaluar el efecto antibacteriano, así como el método de macrodilución en caldo para determinar la concentración mínima inhibitoria (CMI) del extracto.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectPunica granatumes_PE
dc.subjectPseudomonas aeruginosaes_PE
dc.subjectStaphylococcus aureuses_PE
dc.subjectConcentración mínima inhibitoriaes_PE
dc.subjectHalo de inhibiciónes_PE
dc.titleEfecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de punica granatum (granada) en cepas de pseudomonas aeruginosa y staphylococcus aureuses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


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