Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de punica granatum (granada) en cepas de pseudomonas aeruginosa y staphylococcus aureus
dc.contributor.advisor | Roa Chunga, Luis | |
dc.contributor.author | Muñoz Cabana, Milagros Yovana | |
dc.contributor.author | Santa Cruz Lopéz, Karem Gissela | |
dc.date.accessioned | 2018-08-16T14:24:09Z | |
dc.date.available | 2018-08-16T14:24:09Z | |
dc.date.issued | 2018-07-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2857 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de Punica granatum (granada) en cepas de la Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus. Metodología: El estudio fue de tipo experimental, transversal y prospectivo. Su fase experimental se desarrolló in vitro. Se emplearon métodos de difusión en agar para evaluar el efecto antibacteriano, así como el método de macrodilución en caldo para determinar la concentración mínima inhibitoria (CMI) del extracto. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.subject | Punica granatum | es_PE |
dc.subject | Pseudomonas aeruginosa | es_PE |
dc.subject | Staphylococcus aureus | es_PE |
dc.subject | Concentración mínima inhibitoria | es_PE |
dc.subject | Halo de inhibición | es_PE |
dc.title | Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de punica granatum (granada) en cepas de pseudomonas aeruginosa y staphylococcus aureus | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |